现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
关于“迎十九大,我为高新发展献一策”征文比赛结果的通报
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/11/30 10:33:04  点击:
为集思广益、进一步调动广大干部职工工作积极性,高新区团工委组织开展了“迎十九大,我为高新发展献一策”主题征文比赛。活动开展以来,广大青年干部积极参与,收到各部门青年干部职工关于高新区产业发展、产业定位、产业规划、招商引资、园区建设、生态环保、配套设施、党组织建设、城市管理、医疗卫生等方面的征文共计68篇。经过评委认真评审,评出10篇获奖征文。本次获奖征文主题鲜明,内容丰富,展示了高新区青年干部职工良好的精神面貌和理论水平。现对获奖作品予以通报:
一等奖(空缺)
 
二等奖(空缺)
 
三等奖(2篇)
《建设科技金融生态圈 打造财富高新》(联创公司 卢秀)
《落地大鸟吸引观望的群鸟——为高新区招商引资献一策》(质监分局 农春媚)
优秀奖(8篇)
《扩大园区管理“朋友圈”》(管委会办公室 宋得铭)
《南宁高新区非公企业党组织发挥实质作用实现途径研究》(党工委办公室 陈驻军、蓝祥牡)
《发挥国资潜力,助力高新腾飞》(财政局 黎艳英 )
《引前沿,强能力,三新一体助力高新发展》(工会办 农云丹)
《活用政策,推进高新区跨越发展》(机关事务管理局    甘维品)
《激励员工奋勇前进》(征地办 梁雪梅)
《我为“建设敢担当的党员干部队伍”献一策》(劳动监察大队 黄春秀)
《打造人才聚集地 深耕创新创业良田》(安宁街道 李思霖)
 
希望获奖的个人要珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥榜样的示范引领作用,争取更大的成绩。希望广大青年干部职工以先进为榜样,把这次活动作为新的起点,为全面实现高新区2017年“1236”工作思路,把高新区打造成为全国一流的高新技术产业园区而不懈努力。获奖征文作品附后。


附件下载:
  1. 三等奖:建设科技金融生态圈打造财富高新.doc
  2. 三等奖:落地大鸟吸引观望的群鸟,为高新区招商引资献一策.docx
  3. 优秀奖:打造人才聚集地深耕创新创业良田.docx
  4. 优秀奖:发挥国资潜力,助力高新腾飞.docx
  5. 优秀奖:活用政策,推进高新区跨越发展.doc
  6. 优秀奖:激励员工奋勇前进.docx
  7. 优秀奖:扩大园区管理“朋友圈”.doc
  8. 优秀奖:南宁高新区非公企业党组织发挥实质作用实现途径研究.docx
  9. 优秀奖:我为“建设敢担当的党员干部队伍”献一策.docx
  10. 优秀奖:引前沿,强能力,三新一体助力高新发展.doc
 
   
 
打印页面 关闭页面