现在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
 
南宁高新区多举措贯彻落实全区法治政府建设工作推进电视电话会议精神
发布者:法制信访调处办  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017-11-23 16:10  点击:
南宁高新区多举措贯彻落实
全区法治政府建设工作推进电视电话会议精神
 
近日,广西壮族自治区人民政府在南宁召开了全区法治政府建设工作推进电视电话会议。南宁高新区采取多种措施贯彻落实全区法治政府建设工作推进电视电话会议精神
一是召开党工委会议传达学习全区法治政府建设工作推进电视电话会议精神。在党工委会议上由党工委委员、管委会副主任陈立枢同志传达学习全区法治政府建设工作电视电话会议精神和自治区政府主席陈武在全区法治政府建设工作推进会上的讲话。加强党对法治政府建设的领导,确保法治政府建设各项工作落到实处。
二是研究出台《南宁高新区法治政府建设工作方案(2017-2020年)》明确推进法治政府建设工作的主要任务和具体措施。
三是开展高新区本级的法治政府建设工作考核工作,督促各部门依法行政、严格执法,加强对法治政府建设进展情况的督促检查。(南宁高新区法制办)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面