现在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
 
南宁市政协常委到高新区视察高新区人民法庭建设工作
发布者:法制信访调处办  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017-11-23 16:08  点击:
南宁市政协常委到高新区
视察高新区人民法庭建设工作
 
2017年11月21日,南宁市政协副主席李勤带领政协常委和部分政协委员到高新区视察高新区人民法庭建设工作。南宁高新区管委会调研员徐代明,南宁市西乡塘区人民法院院长黄坚、副院长张加伟陪同考察。
李勤一行先到高新区人民法庭实地考察,了解新建高新区人民法庭的建设情况。随后在召开的座谈会上,听取了南宁高新区管委会和西乡塘区人民法院对新建高新区人民法庭建设工作的成绩、做法和存在问题。
李勤副主席对高新区人民法院的建设工作给予了肯定,同时建议西乡塘区法院与高新区管委会要加强沟通,加快对高新区人民法庭的建设,加强司法信息化建设,加大对法官的业务培训,以为高新区人民群众及企业提供更好的司法服务。(南宁高新区法制办)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面