现在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
 
南宁市法治政府建设考评组到南宁高新区开展2017年度考评工作
发布者:法制信访调处办  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017-11-23 16:07  点击:
南宁市法治政府建设考评组
到南宁高新区开展2017年度考评工作
 
2017年11月21日,南宁市2017年度法治政府建设考评组组长、南宁市法制办公室副主任、党组成员黄志斌一行六人到南宁高新区开展2017年度法治政府建设考评工作。南宁高新区党工委书记张先进、南宁高新区管委会调研员徐代明及南宁高新区依法行政领导小组各成员单位主要负责人参加了考评现场会。
南宁高新区管委会调研员徐代明向考评组汇报了高新区2017年度法治政府建设工作情况。听取汇报后,考评组结合《2017年南宁市法治政府建设考评指标和评分标准》,查阅了高新区有关法治政府建设的文件、会议记录、台帐、照片、网页、报表和行政复议案卷等材料。对高新区法治政府建设工作成效给予肯定,并在进一步做好行政执法监督、政府信息公开工作等方面提出了新的要求,同时希望能够不断地总结好的经验和做法,加快推进和深化法治政府建设工作。
下一步,高新区将按照考评组意见,不断完善和改进薄弱环节,促进高新区法治政府建设工作迈上新台阶。(南宁高新区法制办   黄君智)
 
 
 
 

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面