现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
高新区党代表进企业宣讲十九大精神
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2017-11-13 00:00  点击:
 2017-11-13     南宁日报
        近日,南宁高新区召开“两新”组织传达学习十九大精神会议。十九大代表、广西博世科环保科技有限公司董事长王双飞为大家作宣讲报告。高新区“两新”党工委书记、辖区“两新”组织党组织书记、党务工作者、“两新”党建组织员等110多人聆听报告。
会上,王双飞和与会者分享了参加十九大的所见、所闻、所感、所悟。他从新的历史方位、新的理论创新成果、社会主要矛盾历史性新变化、新的奋斗目标、党的建设新的总要求、创新驱动发展新战略、生态文明建设的新要求等方面解读了十九大精神。
民营企业如何落实十九大精神?王双飞说,十九大报告提出必须把发展经济的着力点放在实体经济上,引导广大民营企业坚守实体经济,加快技术、产品、管理、商业模式等创新,培育以创新驱动为核心的竞争新优势。民营企业要主动融入国家战略中,结合自身所处的行业发展和企业自身实际,走转型优化升级之路。
高新区要求各“两新”党组织要提高政治站位,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期首要政治任务来抓,开展形式多样的学习活动,迅速掀起学习宣传贯彻热潮 。要把学习宣传十九大精神与“两学一做”学习教育相结合,把十九大精神作为“三会一课”“支部主题党日”的必学内容,组织广大党员干部认真学习,将十九大精神及时传达下去,确保传达到每一个党支部、每一名党员、每一名职工。 (柳盛胜 欧阳钢桥)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面