现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
南宁综合保税区东风路(华良路-银良路)10kv电力管道工程招标公告
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/11/10 0:00:00  点击:
广西中信恒泰工程顾问有限公司受广西南宁当代丰耘投资管理公司委托,拟对项目进行公开招标,现将有关事项公告如下:
一、招标项目概况
项目名称:南宁综合保税区东风路(华良路-银良路)10kv电力管道工程
招标编号:ZXHTZB1704ZB01B253A
建设地点:南宁综合保税区东风路
工程概况:新建直线电缆封闭井1.6m*1.9m*6m共10座,新建顶管15*mpp-180*12+1*MPP—110*10,路径长80米,实壁套管MPP—180*12长度1380米,实壁套管MPP—110*10长度92米,新建排管15*MPP—150+1*U—PVC—32*7,路径长610日,单壁波纹管长度MPP—150共10065米,U—PVC—32*7七孔管长度671米。
工程投资额:约240万元
招标范围:东风路(华良路-银良路)道路人行道沿线的10kv电力管道,包括电力管道和电力敞开井、封闭井。
要求工期:60日历天
二、投标人资格:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》及《中华人民共和国招标投标法》的有关规定。
2、国内独立法人资格,具有电力工程施工总承包三级以上(含三级)资质或输变电工程专业承包三级以上(含三级)资质并获得《承装(修、试)电力设施许可证》承装、承试类五级以上(含五级资质),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3、在工程当地供电局完成登记备案手续。
4、投标人拟派项目经理须具备机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目的项目经理。
5、在南方电网基建[2015]37号中出现违章扣分而被处罚暂停投标的单位不得参与本项目的投标工作。
三、投标截止时间和开标时间:2017年12月4日上午10时00分。
四、投标地点和开标地点:南宁市云景路69号南宁轨道大厦B座9层904会议室
五、购买招标文件时间及地点:
请于2017年11月10日至2017年11月 17日(工作日,9:30-11:30,15:00-17:00)到南宁市云景路69号南宁轨道大厦B座9层(905室)报名购买招标文件。招标文件售价250元/份,图纸费500元,售后不退。
由拟投入本项目的技术负责人及项目经理持以下资料报名并购买招标文件:本人有效身份证原件、企业法人授权委托书、介绍信原件、营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、组织机构代码证、税务登记证副本(国税、地税)(已取得“三证合一”的单位不需提供组织机构代码证及税务登记证)、《承装(修、试)电力设施许可证》、拟投入本项目的项目经理(注册建造师)资质证书、安全考核合格证、2017年7月至2017年9月项目经理(注册建造师)的社会保险凭证、项目技术负责人的职称证、企业注册所在地(县、区或市人民检察院)出具的投标单位及其法定代表人《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》原件。(注:以上资料均需提供复印件并加盖单位公章,报名时提供原件现场核查(资质证书除外),复印件须与原件相一致)。
六、本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn )和南宁高新区电子政务网http://www.nnhitech.gov.cn/上发布。
 
招标人:广西南宁当代丰耘投资管理公司                      招标代理:广西中信恒泰工程顾问有限公司
地址:南宁市滨河路28号南宁广告产业园产业大楼A座12楼    地址:南宁市云景路69号南宁轨道大厦B座9层
联系人:王翌                                              联系人:陈燕英
电话: 0771-5816944                                       电话: 0771-5776251
 
 
招标人:广西南宁当代丰耘投资管理公司
招标代理机构:广西中信恒泰工程顾问有限公司
2017年11月10

 
   
 
打印页面 关闭页面