现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
南宁高新区举行创建食品安全示范城市宣传活动“进校园”征文和手抄报比赛
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2017/11/3 0:00:00  点击:
美丽高新你我共享,食品安全心手相连。为进一步贯彻落实市委市政府关于做好创建国家食品安全示范城市的工作部署,进一步全面有序做好宣传工作,今年暑期,高新区食药监局会同教育部门在高新小学开展了主题为 “构建食品安全防火墙,撑起师生健康保护伞”的手抄报比赛和作文比赛。
活动开展以来,得到广大师生、家长的大力支持和热情参与、踊跃投稿。活动给孩子们搭建了参与创城活动的平台,让孩子们在制作手抄报和写作的同时,不仅充分地展示了自己的才干,还了解到国家食品安全的相关政策知识,并有意识为南宁市创建国家食品安全示范城市做出力所能及的贡献。这次活动涌现出了一批优秀征文及小抄报,增强了学生、老师、家长的三方互动,这对于推动食品安全示范创建工作起到积极作用。
(高新区食药监局 蒋冬霞)

 
   
 
打印页面 关闭页面