现在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
 
崇左市司法局考察团到南宁高新区参观考察心圩公共法律服务工作站
发布者:法制信访调处办  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/10/16 16:24:24  点击:
   崇左市司法局考察团
南宁高新区参观考察心圩公共法律服务工作站
近日,崇左市司法局考察团到南宁高新区参观考察心圩公共法律服务工作站。南宁市司法局局长黄有光、市司法局相关部门负责人及高新区司法局相关工作人员陪同参观考察。
在现场,心圩司法所所长对心圩公共法律服务工作站的基本情况做了简单介绍。崇左市司法局考察团参观了公共法律服务工作站大楼,并对工作站各个区域的功能划分,建设标准、人员配备、设备运作等进行了详细的询问。双方领导、同志们相互交流,气氛热烈。
通过此次参观考察,崇左市司法局考察团表示对崇左市的公共法律服务体系及信息化建设有很大推进和帮助,对崇左市规范化法律服务提供了很好的参考样本。(南宁高新区司法局阳志宇 
 
 
 
 
 

 
   
 
打印页面 关闭页面