现在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
 
南宁高新区召开文件清理工作布置会
发布者:法制信访调处办  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/10/9 9:41:42  点击:
南宁高新区召开文件清理工作布置会
为贯彻市政府关于开展地方性法规、规章和文件清理工作会议精神,认真做好南宁高新区文件清理工作近期,南宁高新区组织召开了规范性文件清理工作布置会议。会议由南宁高新区党工委委员、管委会副主任陈立枢同志主持。
  会议对高新区开展地方性法规、规章和文件清理工作进行系统布置,介绍了本次清理文件工作的清理范围、清理标准和清理工作步骤,并根据市政府目录分解工作任务到各职能部门。
管委会副主任陈立枢提出要求:一是要高度重视,充分认识清理工作的重要意义。二是要认真负责,按时完成清理工作。三是要及时沟通,确保清理工作顺利进行。(南宁高新区法制办)
 

 
   
 
打印页面 关闭页面