现在位置:首页 >> 各城区新闻 >> 正文
 
青秀区:“两违”整治宣传进住宅小区
—— 发布日期:2017-09-30 来源:南宁日报
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/9/30 15:46:42  点击:
       为切实推进建成区住宅小区整治“两违”工作,营造良好的宣传氛围,青秀区在9月开展了一次住宅小区违法建设专项整治宣传活动,要求街道、社区到辖区范围内的住宅小区开展宣传活动。
  9月20日下午,新竹街道办联合辖区城管中队在民族大道62号欧景城市广场开展整治“两违”现场宣传活动;9月21日,建政街道在伟业小区开展整治“两违”现场宣传活动……此次宣传活动,各街道、仙葫开发区组织整治违法建设相关单位、部门按照工作要求,印制了各种整治住宅小区违法建设宣传标语和宣传资料,在辖区住宅小区内悬挂宣传标语,发放宣传资料。同时,设置宣传咨询台向住宅小区群众讲解“两违”治理相关法律法规,为群众答疑解惑,让广大群众意识到违法建设的危害性,认识到违法建设不仅影响生活环境,破坏城市的规划设计,而且容易产生消防隐患和质量安全隐患。
  此次宣传活动悬挂各种整治住宅小区违法建设宣传标语150多条,向群众发放各种宣传笔、宣传鼠标垫、宣传环保袋等宣传资料16000多份。

 
   
 
打印页面 关闭页面