现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
李耕召开现场会推进征拆等多项工作
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2017/9/26 0:00:00  点击:
9月20日,南宁高新区管委会主任李耕率管委会办公室、社会事业局、规划局、国土分局等部门先后到陈西村征拆现场、明华村拆违现场和环广西公路自行车世界巡回赛(高新段)赛道建设及风貌改造路段,现场检查“两违”拆除整治工作、环广西公路自行车世界巡回赛高新赛道建设及风貌改造工作开展情况,并召开高新区赛道工作布置会推进相关工作。
检查现场,李耕详细了解“两违”拆除、赛道整治、风貌改造等工作的推进情况,与城管、建设、规划等部门围绕存在的问题进行剖析,提出解决方案。
高新区赛道工作布置会上,李耕听取了城管局、建设局、社会事业局等部门开展赛道工程建设、市容环境和沿线风貌整治工作的进度情况汇报。他要求,各部门要增强责任感、使命感,贯彻落实南宁市工作要求,以环广西公路自行车世界巡回赛(高新段)赛道建设及风貌改造为契机,提升南宁高新区环境;要突出重点,加快赛道风貌改造整治工作,对存在的问题进行及时整改,按照时间节点完成工作;要做好安吉大道沿线乡村卫生环境综合整治工作,加强绿化美化,总体消除环境“脏、乱、差”现象,营造洁净、优美的比赛环境;要与上级部门对接相关工作,注意细节,做好比赛当天安保工作。

 
   
 
打印页面 关闭页面