现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
高新区开展2017餐饮食品安全保障工作
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2017/9/15 0:00:00  点击:


为确保2017年“第14届中国东盟博览会、商务与投资峰会”活动期间食品安全,根据工作部署安排,南宁市9月8日-12日,高新区食药监局在“两会”定点接待的“永恒朗奕酒店”安排驻点人员24小时开展保障工作。驻点人员检查厨房、餐厅、食品仓库等场所以及冷藏冷冻、清洗消毒、烹调加工等食品安全设备设施,仔细查看了食品原料存储、进货查验、食品留样等情况,并及时指出各个环节的风险易发关键点和检查中发现的存在问题。对要求接待单位则要切实履行食品安全第一责任人的职责,提高食品安全工作责任意识,针对存在问题立即整改。保障工作共出动人员4人次;保障用餐610人次;检查荤、素、面食、小菜品种197个;共监督接待酒店采购肉类799.4斤、蔬菜1294.8斤、水果1120.8斤;现场快检样品共83份,以上都全部合格。(供稿人:高新区食药监局 陆海明)

附件:

 
   
 
打印页面 关闭页面