现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
泰国青年代表团到高新区参观访问
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2017/9/7 0:00:00  点击:






9月4日上午,以泰国社会发展与人类安全部儿童与青少年司促进儿童、青少年和家庭发展与福利处处长泰帕万·波娜瓦莱为团长的泰国青年代表团一行6人到高新区参观访问。团中央国际联络部二处干部潘颖婷,中国国际青年交流中心教育研修部副部长吴文胜,团区委、团市委和高新区团工委负责同志陪同。 
当天,代表团一行参观了南宁·中关村协同创新展示中心,听取了南宁信息谷公司招商经理姚尧关于基地建设的情况介绍,并重点了解上海明匠、哈工大机器人等基地入驻企业的发展现状、产品研发、服务运转等方面信息。
此次泰国青年代表团是应全国青联邀请,于9月3-5日访问广西。将南宁·中关村创新示范基地作为其中重要参观访问部分,主要目的是参观创新示范基地建设和智能制造、信息技术、科技服务、生命健康等产业的集群发展情况,了解南宁在要素集聚、协同创新、共同发展等方面的工作成效。(高新区团工委)

 
   
 
打印页面 关闭页面