现在位置:首页 >> 各城区新闻 >> 正文
 
青秀区举办领导干部法治讲座
—— 发布日期:2017-09-04 来源:南宁日报
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/9/4 16:27:14  点击:
        9月1日,青秀区举办“法治青秀讲堂”暨2017年青秀区领导干部法治讲座,邀请广西大学法学院教授何秋竺讲授将于今年10月正式施行的新法《民法总则》,不断提高领导干部运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾的能力,积极适应全面依法治国和全面从严治党的新要求,提高领导干部运用法治思维和法治方式推动发展的能力与水平。青秀区副科级以上领导干部约400人参加了学习培训。
  青秀区在今后工作中,将发动各普法成员单位及系统广泛开展法治讲堂活动和培训工作,努力让“法治青秀讲堂”及领导干部法治讲座成为常态,让领导干部尊法学法守法用法成为习惯,有效提高普法的质量和水平。

 
   
 
打印页面 关闭页面