现在位置:首页 >> 各城区新闻 >> 正文
 
良庆区第一所公立幼儿园建成招生
—— 发布日期:2017-09-04 来源:南宁日报
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/9/4 16:24:04  点击:
        9月2日,良庆区第一实验幼儿园(原玉龙幼儿园)内彩旗飘扬,十分热闹。不少幼儿家长在幼儿园工作人员的引导下参观园内设施。当天上午,该幼儿园举行了揭牌仪式。
  南宁市良庆区第一实验幼儿园位于良庆区金象四区龙海路79号,于2016年初开工建设,今年4月竣工验收。该幼儿园是良庆区建成的第一所公办幼儿园,占地面积4842平方米,规划12个班级,可容纳幼儿360人。园内设教室、功能室、运动场、沙池、戏水池和大型玩具等各种软硬件设施,符合幼儿各项能力的发展和探索操作的需求。
  幼儿园将立足于儿童的全面发展,围绕幼儿养成教育培养目标,落实素质教育。同时,坚持保育与教育相结合的原则,严格按照班级配额编班,教师配备按规定达到“两教一保”,持证上岗。

 
   
 
打印页面 关闭页面