现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
坚持创新发展 弘扬工匠精神
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2017/8/31 0:00:00  点击:






          ——南宁高新区工会工委承办职工职业技能大赛H5页面设计比赛
“H5页面以多变的炫酷设计、优秀的互动体验、热点的话题分享、快速的广泛传播,越来越受大家的关注,今年高新区承办南宁市职工职业技能大赛H5页面设计比赛项目,旨在搭建技能比武新平台,加快聚集创新人才,深入实施好职工素质工程。”8月29日,南宁高新区机关党委专职副书记、党工委办公室主任罗家能阐述了本次职工职业技能大赛的重要意义。
当日,由南宁市职工职业技能大赛组委会主办,高新区工会工委、高新区人力资源和社会保障局承办的2017年南宁市职工职业技能大赛高新区赛区H5页面设计比赛,在南宁高新区广告产业园二楼多功能厅举行。南宁市总工会党组书记、常务副主席伦建,高新区机关党委专职副书记、党工委办公室主任罗家能到现场致辞。党组成员副主席刘东方,党组成员副调研员李应华,调研员阳建坤,高新区管委会调研员、工会工委主任钟新存等领导现场观摩了参赛选手的比赛作品。
本次比赛为期一天以“南宁高新区的发展”为设计创作主题。选手们上午进行作品创作,下午进行作品介绍及演示,作品演示结束后,由评委老师依次对参赛选手整体表现进行点评,按最终成绩确定第一名至第五名。这次比赛为职工展示技能、相互学习提供了一个平台,调动了职工学习新技能的积极性、主动性、创造性,营造了尊重知识、尊重人才、尊重劳动、尊重技能的良好氛围。
(南宁高新区工会工委 黄喜俏)
 
 

 
   
 
打印页面 关闭页面