现在位置:首页 >> 各城区新闻 >> 正文
 
邕宁区打好“两违”攻坚战
—— 发布日期:2017-08-18 来源:南宁日报
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/8/18 0:00:00  点击:
    8月17日,邕宁区组织联合执法队,依法对蒲庙镇龙岗村那乜坡一处沙场实施强制拆迁。该沙场占地面积700平方米,建筑面积80平方米。
  邕宁区“两违”联合执法队曾多次对该沙场违法占地建筑进行清理拆除,但沙场业主置若罔闻,在场地被多次拆除的情况下重新违法占地建设。邕宁区政府依法启动强拆方案,组织联合执法队,出动3台大型机械开展拆迁工作。
  为了深化“两违”综合治理,遏制“两违”蔓延势头,邕宁区认真贯彻落实市委、市政府指示精神,持续保持打击“两违”高压态势,对新增“两违”行为实行“露头就打、出土就拆”,从源头上严控“两违”,及时将“两违”控制在萌芽状态,切实打好“两违”攻坚战,不断提升治理成效。

 
   
 
打印页面 关闭页面