现在位置:首页 >> 各城区新闻 >> 正文
 
兴宁区和谐文艺舞台展新风
—— 发布日期:2017-08-21 来源:南宁日报
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/8/21 15:42:50  点击:
     8月19日,南宁市第八届乡村社区和谐文艺大展演兴宁区复赛在该城区礼堂举行,辖区15个具有地方代表性的优秀节目参加复赛,欢快的舞蹈、美妙的音乐为市民奉上了一道丰盛的“文化大餐”。
  在比赛现场看到,精彩节目轮番上演,既有《广西尼迪亚》《漓江美》等民间传统文化元素舞蹈,又有当下流行的瑜伽、跆拳道等表演。
  自今年6月起,兴宁区结合“老城区·文化”品牌特色工作,开展“文化艺术大普及”活动和“文化志愿服务走基层”活动,邀请专业老师给业余群众文艺队骨干培训声乐、舞蹈、戏曲等方面技能。同时,组织文化志愿者下乡镇、进社区开展活动,在活动中鼓励业余文化队和文化志愿者进行文艺节目编排。

 
   
 
打印页面 关闭页面