现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
李耕到辖区企业广西巨星科技有限公司调研
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2017/8/3 0:00:00  点击:
为做好企业服务工作, 8月2日,南宁高新区管委会主任李耕率财政、投促、建设、总公司、国税等相关部门主要领导到广西巨星科技有限公司调研,了解企业发展情况,协调解决存在的问题和困难。
座谈会上,巨星科技负责人介绍企业重点项目发展情况,提出需要高新区帮助协调解决的问题以及厂房购买的具体事项。投促局、建设局、总公司等部门对企业提出的问题逐一分析讲解,提出意见和建议。李耕感谢企业为高新区经济发展作出的贡献,表示为企业排忧解难是高新区的职责所在,要求各部门尽快解决企业的诉求,对会上暂时不能提出解决方案的事项,要求各部门主动做好后续沟通协调工作;就企业重点提出的厂房购买问题,李耕详细解析问题存在的客观原因,并提出了5个解决方案供企业参考决策。
据了解,广西巨星自2004年进驻高新区以来,在高新区的大力帮助下稳健成长,目前注册于高新区的企业为广西巨星科技有限公司、广西巨星医疗器械有限公司。经过10多年的发展,该公司已成为具备一定竞争力的以医疗器械为主营业务的企业。2004年至2016年底,该公司主营业务收入累计约24亿元,上缴税金税收累计约9.3亿元,上缴五险一金、住房公积金、工会经费、残疾人就业金累计约4800万元。(梁媚媚)

 
   
 
打印页面 关闭页面