现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
张先进到心圩街道换届重点难点村(社区)调研
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2017/8/1 0:00:00  点击:
为进一步确保辖区“两委”换届选举工作顺利推进,7月25日,南宁高新区党工委书记张先进率党工委办公室、社会事业局、纪检监察室等部门主要领导到心圩街道换届重点难点村(社区)调研,实地了解罗赖村、梧桐苑社区“两委”换届选举阶段工作情况,协调解决存在的问题和困难。
在罗赖村,张先进听取该村“两委”换届选举工作进展、存在的问题和近期主要工作的情况汇报,要求村委做好换届纪律宣传教育工作,引导党员、干部、群众切身增强民主意识和法制意识,依法依规参与选举;要维护选举秩序,抵制家族势力和恶势力干扰破坏选举工作。在梧桐苑社区,张先进询问社区选举工作推进情况,了解存在的问题和困难,提出意见和建议,要求相关部门结合实际,借鉴别的城区、开发区的做法解决该社区提出的问题;要求该社区在“两委”换届期间,切实做好维稳工作,确保换届工作顺利进行。
据悉,在高新区党工委、管委会的严格要求和正确指导下,辖区各村(社区)均严格按照有关法律、法规,精心组织、周密部署,积极稳妥推进村(社区)“两委”换届工作。
(梁媚媚)

 
   
 
打印页面 关闭页面