现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
张先进到西津村调研 了解村“两委”换届情况
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2017/7/10 0:00:00  点击:
7月5日,高新区党工委书记张先进率党工委办公室、社会事业局等部门领导到安宁街道办西津村调研,了解该村基本情况,倾听对村“两委”换届的意见和建议。
张先进首先来到西津村党建展示厅,仔细参观西津村区位图、村党支部简介、各级领导关怀、产业发展等展示内容,并参观西津村村史室了解该村发展史。座谈会上,村两委汇报了西津村经济建设、党员组成、特殊群体、党建工作开展及村“两委”换届摸底排查准备工作等情况,并提出该村存在的三产用地项目审批、征地拆迁户安置工作、农户建房、失地农民就业、泥头车撒漏严重等问题。张先进肯定了西津村党建工作,并逐一分析该村存在问题的原因,提出解决方案。张先进从环境保护以及法律法规层面对该村三产用地项目引进和农户建房问题进行分析,要求村委谨慎选择落户三产用地的企业,引进环保型项目避免污染;要求进一步做好违建排查及宣传工作,做到早发现早制止,从源头杜绝因违法建设被政府依法强拆的事件。张先进还要求安宁街道和西津村村委要高度重视“两委”换届工作,深入基层做好思想引导,全面排查平息不稳定因素,依法依规,选出真正有能力的人。(梁媚媚)

 
   
 
打印页面 关闭页面