现在位置:首页 >> 各城区新闻 >> 正文
 
青秀区人大常委会领导到刘圩镇开展扶贫工作调研
—— 发布日期:2017-06-24 来源:青秀区
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/6/24 0:00:00  点击:
      6月19日上午,由青秀区人大常委会副主任黄按旬带队,一行13人来到刘圩镇镇开展展精准扶贫攻坚工作调研活动。我镇人大主席杨其识、分管扶贫副镇长方永针全程陪同。 
  调研首先以座谈会形式进行,会上,调研组认真听取我镇2017年精准扶贫工作情况汇报,调研组对刘圩镇上半年精准扶贫工作的开展情况、工作进度给予充分的肯定,对遇到的困难和问题进行细致的研讨。 
  随后,前往刘圩镇那床村实地调研。调研组入户了解贫困户(脱贫户)家庭情况,询问脱贫的途径,关心目前遇到的困难和问题。同时,强调要针对不同贫困户情况而设定的脱贫方案及脱贫户继续跟踪帮扶情况等等。最后,调研组希望刘圩镇在下一步扶贫攻坚工作中要继续加大对贫困户(脱贫户)的扶贫力度,完善扶贫基础设施建设,落实好各项惠民政策,早日实现全镇的脱贫致富。 

 
   
 
打印页面 关闭页面