现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
南宁市政协专题协商调研组到高新区开展实施劳动法律法规专题调研工作
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2017/7/10 0:00:00  点击:
 
        
        为做好“南宁市实施劳动法律法规情况”专题协商工作, 7月5日下午,由南宁市政协副秘书长刘燕萍和市政协社会法制委主任黄芳带队的调研组一行,到南宁·中关村创新示范基地开展专题协商调研工作。专题调研组走访了解了南宁·中关村创新示范基地运营情况、创新成果以及在就业服务领域取得的成效。随后,在南宁·中关村创新示范基地创新汇,调研组与基地12家入驻企业代表就南宁市实施劳动法律法规的情况和成效、存在的问题、困难和原因进行深入座谈交流。企业代表就下一步南宁市如何进一步正确实施劳动法律法规提出了宝贵的对策和建议。
南宁市人力资源和社会保障局党组成员、副调研员陆多迎,高新区党工委副书记张然和基地运营总监郭强陪同调研座谈。(高新区人力资源和社会保障局)

 
   
 
打印页面 关闭页面