现在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
 
南宁高新区司法局开展“五查五整顿”下基层宣传实践活动
发布者:法制信访调处办  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/7/4 9:51:18  点击:
南宁高新区司法局
开展“五查五整顿”下基层宣传实践活动
 
为深入开展全面从严治警“五查五整顿”专项行动,近日,高新区司法局联合公安部门及心圩司法所到高新区心圩街道菜市口人流密集地进行禁毒及“五查五整顿”下基层宣传实践活动。
活动当中共发放宣传资料2500多份,宣传袋200多个,悬挂横幅2条。对“五查五整顿”专项行动主要内容及“十个是否”进行了重点宣传。积极动员社会力量,全员参与、共同监督。活动现场群众反应热烈,纷纷对活动表示支持并主动索取宣传资料和宣传袋,提出问题。在场工作人员耐心一一解答。群众对司法行政工作当中的形式主义、官僚主义、享乐主义等比较关心,期待司法干部能以身作则,坚定理想信念,执法为民。
此次下基层实践宣传活动,使司法行政工作人员更好的了解到基层群众心声。在思想、纪律、作风、担当、管理五个层面更加严格要求自己。在今后的司法工作中努力形成干群一心,全面参与的良好工作格局,推动“五查五整顿”专项行动落到实处。真正树立司法队伍在基层群众心目中的良好形象。(南宁高新区司法局   阳志宇)
                  
 
 

 
   
 
打印页面 关闭页面