现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
南宁高新区举办智能化运输平台业务交流会
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2017/5/16 0:00:00  点击:



      5
月16日下午,南宁高新区经发局协同智通三千广西分公司举办了“南宁高新区智能化运输平台业务交流会”。交流会上推介的“智通三千”项目是中国第一个网上物流交易平台,以构建高效、智能、安全的网上物流交易平台为核心,运用“互联网+物流”的理念、O2O的商业模式,采取线上平台、线下服务的方式,彻底颠覆传统物流经营模式,绕开中介环节,让企业直接与货车司机交易,从根本上降低物流成本。会上智通三千物联信息服务平台创始人兼CEO蒋明辉就物流传统行业的痛点和难点、物流企业间的合作、货车司机与企业共赢合作方式等方面进行了演讲,获得了各行业近200名参会者的认可。
高新区举办此次交流会是为了更好降低高新区企业成本,加快推进物流链创新,提升货物运输时效,推动实体与网络市场融合发展。南宁高新区经发局副局长卢晓峰、智通三千广西分公司总经理蒋瑜锋参加会议并发言致辞。
 
                           高新区经济发展局
                           2017年5月16

 
   
 
打印页面 关闭页面