现在位置:首页 >> 各城区新闻 >> 正文
 
兴宁区:拆除十里花卉长廊沿线违建
—— 发布日期:2017-05-12 来源:南宁日报
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/5/12 18:14:57  点击:
        连日来,兴宁区政府对十里花卉长廊沿线违建进行全面整治。

  位于三塘镇的十里花卉长廊是南宁市重点打造的旅游景区,但十里花卉长廊沿线的违章建筑影响周边居民出行,破坏了十里花卉长廊沿线的整体美感。为此,兴宁区相关部门制订整套整治方案,于5月9日对三塘镇路东村柳杨坡、三塘镇嘉和城、三塘镇大邓村大邓坡、三塘镇大邓村大邓坡的4处违法建筑进行依法拆除,保持高压态势严厉打击辖区内“两违”乱象。
  下一步,兴宁区将动员十里花卉长廊周边的违建业主自行拆除违建,并加大巡查力度,切实落实市里下达的新生“两违”查控及存量“两违”拆除工作,做到早发现、早处理,不让新生“两违”继续蔓延。对不听劝阻,顶风违建的行为加大查处打击力度,形成有效震慑,遏制“两违”蔓延。

 
   
 
打印页面 关闭页面