现在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
 
南宁高新区认真开展2017年度行政执法案卷评查工作
发布者:法制信访调处办  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/5/9 9:18:46  点击:
南宁高新区认真开展
 2017年度行政执法案卷评查工作
 
为进一步规范行政执法行为,提高行政执法水平,切实做好行政执法案卷评查工作,提高行政执法案卷质量和行政执法水平,高新区组织开展行政执法案卷评查工作。此次评查的案卷为201611日至1231日期间已经办结的行政处罚、行政许可、行政强制、行政检查等行政执法案卷。
本次评查工作分自查报送、随机抽查、反馈整改三个阶段进行,先由各行政执法部门对本部门行政执法案卷进行自评,再由高新区依法行政领导小组组成案卷评查小组随机抽取相应案卷进行评查。在评查过程中,将案卷中存在的问题向行政执法单位反馈。通过案卷评查活动,将进一步增强行政执法单位和行政执法人员规范执法意识,提高行政执法案卷质量,优化执法环境。
 
(南宁高新区法制办 陈树明)

 
   
 
打印页面 关闭页面