现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
南宁高新区高新中学项目食堂设备采购项目招标公告
发布者:财政局  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/4/21 18:16:17  点击:
    受南宁高新技术产业开发区社会事业局委托,南宁高新技术产业开发区政府集中采购中心拟对南宁高新区高新中学项目食堂设备采购项目进行公开招标采购,现将采购信息公告如下:
一、项目名称: 南宁高新区高新中学项目食堂设备采购项目
二、项目编号:GXZC2017-007G-1
三、采购方式:公开招标
四、采购预算:壹佰肆拾陆万元整(¥1460000元)
五、采购内容:具体内容和要求详见招标文件
六、投标企业(商家)资格要求
符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相关规定;具有国内法人资格,注册经营范围满足所投分标采购内容的厂(商)家。
七、本项目不接受联合体投标;
八、招标文件的获取:
1.时间:自公告发布之日起。
2.地点:本项目不发放纸质文件,投标人自行在南宁高新区电子政务网(www.nnhitech.gov.cn)的信息公告处下载招标文件。
3.售价:招标文件不收取费用。
4.报名要求:供应商必须于投标截止时间前一天在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)完成网上报名,并缴纳投标保证金后方可参与本项目政府采购活动。具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标人网上报名指南”。
九、投标保证金:
投标保证金人民币29000元。
投标保证金应于投标截止时间前一工作日下班前到达专用账户,到账时间以银行确认的到达专用账户时间为准。供应商提交的投标保证金仅限当次投标项目(标段)有效,不得重复替代使用。一个项目有多个标段并允许供应商分别报名的,供应商应按项目、标段分别提交投标保证金。
账户名称:南宁市公共资源交易中心
开户银行:广西北部湾银行股份有限公司南宁市公共资源交易中心小微支行
银行账号:8000947765666616790
具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标保证金缴纳指南”。
评标时,评标委员会根据南宁市公共资源交易中心出具的《项目投标保证金到帐信息表》查验投标保证金缴纳情况。
南宁市公共资源交易中心交纳投标保证金咨询电话:0771-2856770
投标保证金的退付咨询电话:
南宁市公共资源交易中心财务科 0771-2856797   0771-2856796
十、投标截止时间和地点:
投标人应于2017年0512日09时30分前将投标文件密封送交到南宁市沙井大道56号华南城2号广场5楼南宁市公共资源交易中心交易厅(具体详见5楼电子显示屏场地安排),逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效投标文件处理)。
十一、开标时间及地点:
本次招标将于2017年0512日09时30分在南宁市沙井大道56号华南城2号广场5楼南宁市公共资源交易中心交易厅(具体详见5楼电子显示屏场地安排)。开标,投标人可以派授权代表出席开标会议(授权代表应当是投标人的在职在册职工,并携带身份证、社保缴费证等有效证明出席)。
十三、评标结果:评标结果以网上公告为准,不再另行通知。
十四、网上查询地址:
南宁政府采购网(www.purchase.gov.cn)、南宁高新区电子政务网(www.nnhitech.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http://222.216.4.8/IndexViewController.do?method=index)、南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnzbw/
十五、业务咨询:
采购代理机构:南宁高新技术产业开发区政府集中采购中心
采购代理机构联系人:
采购代理机构联系电话:0771-5816874
 

附件下载:
  1. 007G-1招标文件.rar
 
   
 
打印页面 关闭页面