现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
自治区投资促进局局长杨静华到南宁高新区调研
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2017/4/14 0:00:00  点击:
4月12日,自治区投资促进局局长杨静华率队到南宁高新区部分重点项目、企业调研,了解企业经营状况介绍和服务需求。自治区投资促进局副局长路万青、南宁市副市长伍娟、南宁市投资促进局局长梁枫、南宁高新区管委会副主任左伟等陪同调研。
当天,杨静华一行首先来到南宁·中关村创新示范基地,深入了解示范基地运营情况、取得的成果,以及哈工大机器人、净雪皇、捷佳润等入驻企业的发展情况。杨静华对入驻企业科技成果转化工作给予高度评价,并要求中关村信息谷公司积极引进高质量的项目、企业入驻示范基地,不断优化示范基地人才结构,培养和引进优秀人才。
随后,杨静华一行来到广西明匠智能制造有限公司、广西北部湾石墨烯产业技术开发有限公司,听取企业负责人介绍,了解高新区扶持企业的各项优惠政策,关切询问企业在发展中遇到的问题和困难,与企业共同探求发展良策。(甘晓旭)

 
   
 
打印页面 关闭页面