现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
南宁市社区矫正工作领导小组对高新区社区矫正执法工作进行检查
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/4/12 0:00:00  点击:




南宁市社区矫正工作领导小组于4月11日到高新区检查社区矫正执法工作情况,主要抽查了高新区司法局心圩街道司法所社区矫正执法工作的开展情况。当天,领导小组来到高新区心圩街道司法所,对司法所社区矫正工作场所进行了实地核查,对全体社区服刑人员进行点名,随后查阅社区服刑人员的矫正档案,并抽取3名社区服刑人员进行谈话。在检查中南宁市社区矫正工作领导小组充分肯定了高新区在开展社区矫正执法工作中所取得的成效,并提出了工作建议和要求。
通过本次检查,高新区在今后的社区矫正执法工作中,将再接再厉,不断创新工作方法,按照领导小组提出的工作建议和要求,进一步规范社区矫正的各项执法工作,更加认真、细致地做好特殊人群的管理,维护高新区的安全稳定。
 
 
法制信访调处办
                                      2017年4月12日

 
   
 
打印页面 关闭页面