现在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
 
南宁市法制办副主任侯康顺到高新区开展行政执法调研活动
发布者:法制信访调处办  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/4/13 9:22:21  点击:
4月11日,南宁市法制办党组成员、副主任侯康顺带队南宁市法制办立法调研组一行4人,到南宁高新区召开行政执法调研座谈会,高新区所属各行政执法部门相关负责人参会。
此次座谈会旨在全面了解高新区落实《南宁市人民政府关于印发开发区行政审批事项目录的通知》(南府发〔2015〕2号)文件的情况,做好《南宁市开发区行政执法规定》的立法准备工作。
会上,高新区管委会调研员徐代明就文件落实情况及立法建议进行了汇报,行政审批局、城市管理局等相关部门就落实工作的主要做法、行政执法队伍建设情况、目前存在的困难等方面与调研组进行了座谈交流,并提出了许多有针对性的意见及建议。在听取汇报及座谈交流后,调研组表示将对收集到的意见和建议进行研究,为《南宁市开发区行政执法规定》的制定提供参考。
据悉,本次调研活动对全面掌握权力下放与权力承接有效对接的情况,进一步规范开发区的行政执法行为具有重要意义。
                      
(南宁高新区法制办   黄君智)

 
   
 
打印页面 关闭页面