现在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
 
南宁高新区举办2017年领导干部法治专题讲座
发布者:法制信访调处办  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/3/28 8:59:30  点击:
南宁高新区
举办2017年领导干部法治专题讲座
 
为进一步提高领导干部依法行政能力和水平,规范执法行为。3月23日,南宁高新区举办2017年领导干部法治专题讲座,由高新区党工委委员、管委会副主任陈立枢主持,特邀南宁市中级人民法院法官韦美云进行现场授课。高新区管委会领导,高新区所属各部门、各单位组织负责人以及各行政执法部门负责人和执法人员参加了此次讲座。
讲座上,韦美云法官结合实际案例,从行政强制案件常见问题、两违整治中行政强制的规范等方面进行讲授。同时,还就行政执法工作中容易发生的问题进行了细致的讲解和现场答疑。
会后参会同志纷纷表示,将以本次讲座为契机,继续加强对法律知识的学习,切实提高依法行政的水平和能力,并将其运用到实际工作当中,营造一个领导干部带头学法用法的良好氛围。
 
(南宁高新区法制办   黄君智)

 
   
 
打印页面 关闭页面