你好!欢迎使用南宁高新网![登录][注册
今天是 2018年10月17日。
   涉密文件不上网,上网文件不涉密
南宁高新区两家企业荣获第三届南宁市市长质量奖  广西自然博物馆与广西卡斯特动漫有限公司举行恐龙文创产品合作开发签约仪式  又有6个小镇入选创新小镇培育名单   高新小学举办“青少年毒品预防教育师资”培训  南宁高新区实现“一村(社区)一法律顾问”  高新区依法拆除永宁村4处违法建设   
现在位置:首页 >> 民政互动 >> 网上投诉
网上投诉信息
姓名: 姜洪涛 Email: iamjht@126.com
联系地址: 浙江 联系电话: 0571-64862015
主题: 多少被骗,请公安迅速立案!
信息内容: 我是学信贷的受害者,来自浙江杭州,被广西南宁的学信贷诈骗了400万元,到了学信贷管辖地南宁市公安局高新分局报案,2017年9月22日南宁市高新分局经侦大队出具了“受案通知书”。但是自受案至今已逾120多天,高新经侦一直不立案,违背最长60天立案的相关规定,同时高新经侦一直屏蔽受害者的联系,电话拒接不接,见面避而不见,至今不处理案件,请求迅速立案,控制犯罪分子,挽回受害人损失,为民做主!
时间: 2018-02-07 10:55:24
回复信息
姓名: 系统管理员 部门: 高新区电子政务网
回复内容: 高新分局经侦大队答复:关于学信贷事件发生后,我大队工作如下:1、做了包含信访人姜洪涛在内的多名报案人笔录;2、对该事件受案后受案部门立即联系学信贷南宁负责人唐升井、学信贷员工等多人到公安机关几首调查并制作询问笔录;3、成立专项工作组,同时派出多个工作小组到江苏、深圳等地调取相关证据;4、受理群众报案材料,经统计,截止2018年2月5日,学信贷涉及人员563人,涉及金额59,242,259元。5、不断跟受害者沟通,安抚受害者情绪,同时继续加大侦查力度,最大力度挽回受害者损失。
关于学信贷事件已多次把收集到的材料汇总上报上级公安机关,案件的定性及侦办工作目前正在稳步推进当中。
时间: 2018-02-07 10:55:24
 
  位访客
南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]