你好!欢迎使用南宁高新区管委会网站![登录][注册
今天是 2017年05月30日。
都龙科技园项目昨开工 ㊣将为全市工业产业发展添动力  国家科技部副部长李萌到南宁·中关村创新示范基地调研  高新区坚决拆除顶风违建   后发地区如何培育创新高地?   关于印发《“书香绿城·阅读圆梦”南宁高新区—2017年全民阅读活动方案》的通知  推行“阿米巴经营管理模式”,助推企业转型发展  
现在位置:首页 >> 民政互动 >> 网上投诉
网上投诉信息
姓名: Email: 909331440@qq.com
联系地址: 西乡塘区高新大道人和莱茵鹭湖 联系电话: 0771-5840951
主题: 关于小区物业房开使用违法手段禁止业主回小区的问题
信息内容: 人和莱茵鹭湖小区物业及房产开发商的劣迹:

按物业说法,因小区地下停车场施工,所以只能让业主的车停放到指定位置。如果没有位置就不给业主的车开进小区商业街公共区域是不对的。
第一、我们认为物业这个做法欠妥,物业没有任何的明文通知,因为业主有停车需求,地下停车场要进行施工,物业应该妥善解决业主的停车问题(如开放政府通过的规划图规划的公共停车位供业主停放);
第二、现在物业全天24小时说没停车位为借口不给进、但是里面明明有车位;
第三、现在小区停车停车位是比较紧张,但是那个是物业人为操作故意封、堵造成的。
第四、如果物业无视业主实际需要,那业主有权维权;
时间: 2017-04-08 11:22:43
回复信息
姓名: 系统管理员 部门: 高新区电子政务网
回复内容: 高新区建设房产局:
经核实:莱茵鹭湖物业服务中心于2017年4月3日上午在小区已交付楼栋的一层大堂、负一层和负二层侯梯厅张贴了“地下车库封闭施工的通知”,并于4月6日起对地下车库进行施工,为不影响小区住户停车问题及施工的进度物业对地下车库实行了区域临时停放管制。
4月13日下午我局组织社区、物业公司到现场走访勘察,在现场我局提出因地下车库施工临时划拨的停放点即要满足小区住户的需求又要做好导向标识引导车辆出入以防安全事故的发生。就此,物业公司项目经理在现场表态:尽量做好施工期间的服务工作以满足业主的停车需求。
时间: 2017-04-08 11:22:43
 
  位访客
南宁国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]